опять над пропастью

Мне кажется, что жизнь остановилась…
И я опять над пропастью стою,
Внутри меня все так переместилось,
А ты винишь меня за то, что я курю….
Я вся пуста – внутри нет ничего…
Казалось, вот по мне ударит молот
И разорвется эта пустота…
Со страшным звоном….
И заполнит город….
И вымрет все.
Ты знаешь,
Раньше,
Один бродяга иудейской крови
Другого предал поцелуем нежным
И взял за это серебра немного.
Да, эта сделка кончилась печально,
Один – распят, другого – проклинают…
Я только выгоды твоей не понимаю,
Он деньги взял, а ты семью теряешь….


Рецензии