Истекает, уходит по капле...

Истекает, уходит по капле
И поземкою след заметет...
Моя жизнь...нету точки на карте
Той куда меня жребий влечет.

Холода и тревоги лихие
Сокращали мой жизненный век...
И бежали дороги чужие
У которых конца-края нет

Солнце редко сквозь тучи сверкало...
Но я видел...и счастье порой
Меня все же поутру встречало,
Не тревожила буря покой

Так чего же, зачем сомневаться...
Стоит разве жалеть и грустить?
Нужно просто всему улыбаться
И до дна свою чашу испить.


Рецензии