первая песня

Всего три слова для тебя
я люблю  тебя.
И у мс нет сил, что бы понять меня
и я читаю этот текст только для тебя
поверь ты на конец что я люблю тебя
и море дней на этом свете где я без тебя
как жаль что кнопки нет
что бы нажать делет
стереть все эти дни где тебя прост нет
я продолжаю петь
в глухой экран смотреть
а на экране море букв где тебя просто нет
в моей теперь пустой квартире тихо гаснет свет
экран где ворд открыт
жаль тебя рядом нет


Рецензии