В споре что-то рождается. Ответ Полыковскому Льву

http://stihi.ru/2011/02/13/4264  Исаак Гуревич.

       рец. на Юля Юдина2 на Гуревича
"В цепи таких пленительных объятий,
все ощущенья выше восприятий."
                Лев Полыковский 


ответ на рец.Льву Полковскому

Нам наплевать! И вы,давайте!
 В споре что-то рождается

Конечно, слоги Ваши не ко мне,
А к женщине и к тени на стене.
А я бы с Вами станцевала,
Как ТАМ! На незабвенном Бале!

Но Новый Год лишь раз в году!
Я,может быть,три бала подожду.
Но на четвёртый точно!-Замуж!
Вон очередь!И мой любимый там уж!

Он на картинки не внимает!ФУ!иФИ!
Ему,как мне!На блюдце только Душу!
Мне плюнуть на красавчика МерфИ!
Ему не Ваенгу- меня лишь слушать!

И краски хватит расцветить весь Мир,
И вдохновения в звучаньи нежных Лир!


Вот и Вам,наконец-то,стихо написала.
Надеюсь, Вам приятно стало? Не мало?
13.02.11
Юдина Юля 2

           Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
У каждого свой истинный кумир,
души его пронзительный эмир.

Лев Полыковский   13.02.2011 20:57     Заявить о нарушении
Эмир эмиру разница и рознь
И если что, то между ними РОЗНЬ!!!!
Но кто ж откажет Вам в пронзительности?
Коль Вы везде,как воздух очистительный.
Без Вас уж скоро будет просто не возможно!
Ну разве можно с нами так?Ну разве можно?"

Людмила Полыванова   13.02.2011 21:18   Заявить о нарушении
Эмир эмиру глаз не выколит,
эмир дитя эмира выхолит.

Лев Полыковский   13.02.2011 21:20   Заявить о нарушении