Стучу во врата

После распада,
Стучу во врата.
Рая или ада?
Не полюбила меня та…
Но там и здесь,
Я никому не интересен.
А мир физический так тесен!
Сжимает он меня,
Выдавливая из тела душу.
Черви потом съедят мою сгнившую тушу…
Но там я думаю лучше, не станет,
И там я буду убиваться.
Я слаб?
Силен?
Кто скажет "Да", "Нет"?
И всё?
Счастливо оставаться...


Рецензии
всё зависит, как прожили жизнь.хорошее стихосложение.с уважением Евгений.

Всего Хорошего   17.05.2011 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением..

Инейстал Ресницы   17.05.2011 19:23   Заявить о нарушении