Очень естественное желание

Можно я тебя поцелую?
Я веду себя просто прилежно.
Можно сильно тебя поцелую?
А получиться, может быть нежно.

Можно я тебя поцелую?
Чтобы так затряслися коленки.
Очень страстно тебя поцелую,
Запульсируют мускулы, венки.

Можно я тебя поцелую?
Не простое в общем желанье.
Сладко-сладко тебя поцелую,
Прям на нашем первом свиданье.


Рецензии