Вопросом зимним

                «Но как другому объяснить, когда не в силах говорить,
                зачем расстались навсегда…»
                Виктор Евсеев http://www.stihi.ru/2011/02/19/2219




Как только тени разбрелись
по уголкам полночных комнат,
и за окошками зажглась
луны серебряной свеча,
мне вдруг почудился во тьме
твой силуэт. Глаза не помнят,
но трепет тела узнавал
твоё дыханье у плеча.

И звёзды сыпали на нас
косых лучей златые нити,
и волн прибрежных волокно
напоминало мне апрель,
когда душа рвалась к душе,
в небесность веруя соитий,
и ветер щедро предлагал
воздушных сказок колыбель.

Каких-то птиц нещадный крик,
и тёмных крыльев, колыханье,
луны погасшая свеча
в преддверье утренней зари.
Иллюзий хрупкая игра –
единство душ и их дыханье…
Растаяла, как сладкий сон,
смятеньем нежным одарив…

6 февраля 2011


Рецензии
Наташа,настолько образно,как-буд-то сама ЗДЕСЬ нахожусь.Спасибо,сильно!
С теплом,Люба.Заходите:)!

Любовь Волынская   01.03.2011 12:10     Заявить о нарушении
Обязательно я приду. Спасибо Вам!

Наташа Корецкая   02.03.2011 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.