***

"Красно" название стиха,
Что вы увидеть ожидали?!
И снова, снова без стыда,
Мы по одеже всех встречали.

Но если б были непредвзяты,
Или названия не знали.
Пускай и строки все помяты,
Но по-другому бы читали…

13 февраля 2011г.


Рецензии