Понедельник

Да, понедельник испытанье,
Тест, на воскресные желанья,
Бывает, лишь рассол спасенье,
Тогда, в желаниях везенье.

Кагда встаешь, как пионер,
И узнаешь проснувшись дверь,
То, на душе всегда тоска,
Ты, пьешь лишь чашку молока.

Когда жену не узнаешь,
То, выходнй, во всем хорош
Когда же сил нет, чтоб подняться,
То, значит, надо похмеляться.


Рецензии