Наше НЕГО

Прошу умри
И дай мне сил.
Луна крестила
Сатаниста.
И скоро сон
Нас разбудил.
И на листке
Осталось чисто.

Кто ты была,
Уже не важно.
Сейчас важнее
Кто мы есть.
Ты для меня
Милейший призрак.
Я для тебя
Черт, смерть
И бес.

Я плачу,
Слезы так
Не вкусны.
Но ты оставила меня.
Зачем ты
Розу обломила.
А на руке
И нет следа.

Мы два
Безумных пилигрима.
Крещеные огнем,
Безумного творца.
А ночью мы с тобой
Убиты эликсиром*.
Который сладко
Возбуждал тебя...   


Рецензии