Наш унисон...

  "Наш унисон..."

Дождь... накрапывал медленно...
Ветер тучи погнал на "погост".
В день священный..., из юности.
Я в саду без тебя, он не прост.

Заколдован наш сада и давно.
Здесь все мысли из прошлого...,
Что познала душа... о любви,
Что сумели по жизни внести ...

Сад пленил..., не заметно меня...
Душу грел ... и терзал без огня.
Чуть заметная змейкою тропка...
Пролегает в траве, где не топко.

Я один в тишине..., пробираюсь...
По дороге страдаю... и каюсь ...,
Что не все оценил ... я в тебе.
Не сумел распознать боль в огне.

Твои девичьи мысли ..., Родная!
Сад покину ..., тебя вспоминая...
Вспоминая ... как сказочный сон...
Был же..., был же..., наш унисон.


Рецензии