Исповедь реликтового хохла

Се азъ в колбе с недодозировкой потрясений,
Сенсорным дефицитом, трансформной бери-бери,
Дремучей фрустрацией, хребтовым затмением,
Коррекцией гена в духе уеniceri.

Се азъ, алчно почивший вне лавров,
Без лилий в горсти, без тюри в торбе,
Без жеста вверх, с размытой аурой,
В сетях придуманной хистории morbi.

Се азъ схимный, в скуфье под скальпом,
У попа собака, коринфский камень,
Порча, круги своя, сиречь da capo,
И тому подобное. Amen.

Сей свет вспухший уже не театр – бравада.
А-зе-сто-зе-нам-и-здеся-нада?

Исповедь реликтового хохла.


Рецензии