буримешки с улыбкой

Любовь к буренкам)))

Наверное, нет пагубней инстинкта:
Как вижу я коровьи вымена,
Башка тяжелая, как каравай из цинка,
Дела все забываю, времена…

Наверное, то всё от одиночеств!
Так хочется в тепло коровьих стад!
Жаль у коровок нету даже отчеств,
Я б уважительнее к ним… Опять закат,

В вечернем небе – красная полоска…
Мычат буренки… ( к черту мумиё!)
И сердце тает, как свеча из воска,
Так по сердцу мне милое зверье…



Монолог бычка)))

Уже изнемогаю от инстинкта!!
Ох, эти попки… Эти вымена…
Твердеет плоть моя, как жезл из цинка..
Пора, мои настали времена!

К чему дуреть от зимних одиночеств,
Когда вокруг полно коровьих стад??
Не знаю их имен, куда там отчеств…
Но покажу красавицам закат!

Ох, как манит на мордочке полоска,
А запах кожи – мед плюс мумие…
И подо мной такая – как из воска…
Эстеты мы, а вовсе не зверьё!



Охотница

Крути – не крути, а зависим мы все от инстинкта…
Весною повеет – девчата вперед "вымена",
А ножки, а бедра – как те статуэтки из цинка!
Весна одинаково «крУжит» во все времена.

Весною спасаемся мы от души одиночеств,
Весною нас манит веселье разбуженных стад…
А как мужики молодеют, спасаясь от отчеств!))
Весною – рассвет бесподобен и краше закат…

Весна… Пригодилась и юбочки-мини полоска,
А зимой провалялась, как в старом складу мумиё…
Глазки тушью, на волосы пенку, пахучего воска!
Ну, держись, мужики! На охоту пошла, на зверье!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.