Под серым небом февраля

Под серым небом февраля,
В преддверии дня всех влюбленных,
Меня опять послали на…
Как всех других ей покоренных…

Но буйство сердца не прошло,
И сердце жаждет сладкой мести!
Я боль меняю на бухло,
И до конца стою на месте!..

13 февраля 2011г.


Рецензии