мимолетность

как одиноко сейчас мне,
ты на другой планете
я знаю у тебя все бэнч,
об этом писали в газете.

ты меня даже не помнишь
девочку в розовом платюшке
я по ночам от тебя с ума...
ох эти маменьки,батюшки!!!

чеки в кармане бумажные
музыка в плеере крутится,
были такими отважными
думали, то что получится.

я разлюбила первая,
разарвала отношения,
40 градусов в горле жжет
выключаю самовнушение...


Рецензии
очень трогательно...
спасибо!
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   14.02.2011 09:41     Заявить о нарушении
Не за что...это только начало

Маргарита Смайл   14.02.2011 13:37   Заявить о нарушении