Зимы не было

1.=Да помолчи же ты...=

Под этим пластиком запрятались в масках мы,
Теперь не уйти уже нам от этих обид.
*И мы теперь чужие*.
Красками рисуем на стенах уже не наши символы,
Но на звонок твой я отвечу лишь-
*прости, уйди теперь*.
И как то так без вопросов и как то так несерьезно,
Я автостопом ловлю зачем то эти авто.
Садиться к этим мужчинам, прижаться к двери как только возможно,
Не могу, бегу за тобой в сон.

Припев:
Осторожней на асфальте, ведь там гололед
И мы не в силах пройти этот холодный мрак.
И что делать нам? Пуститься в полет?
Остановиться, чтоб не падать? Или как?
И грусть пустит ночь прямо по проводам,
И мы с тобой забьемся, как падаль в угол, но
Кто-то в этот день ждет нас наверно там,
Но он не знает,что у нас уже все решено.

2.=И сновааа=

И снова мысли пропали, но мы с тобой проиграли,
Хотя себе обещали мы пережить две зимы.
*но зимы не было*.
нам остается просто под этой проседью
Желать остатки любви
*стань мне необходимым*
И мы с тобой по мартини.последний раз.и остыли
Не сохранили тепла нашей с тобою весны.
Свечи не греют как раньше, и вдохновения больше не вижу я
Из-за проклятой тишины.

13.02.2011


Рецензии