Болит душа... Не то, чтоб сильно очень...

Болит душа... Не то, чтоб сильно очень...
Так, ноет, по чуть-чуть и иногда...
И с каждым мигом жизнь на миг короче...
И чаще выбор между "нет" и "да"...

Пусть рядом быть, то горестно, то сладко,
То сумерки, то яркие лучи,
Принадлежать тебе и без остатка
Я рад, покуда смерть не разлучит...

13 марта 2008


Рецензии