Мой замок пуст...
Зияют чернотой провалы Окон...
Он за меня погиб в бою жестоком -
Звенела сталь, смерть искажала лица
Моих друзей; град стрел через бойницы
Валил защитников и нападавших скопом;
И кровь со стен текла сплошным потоком
И ненависть разрушила границы,
В зверей неистовых вмиг обратив людей:
Там рубит головы тихоня-брадобрей,
А тут монах свою же паству режет...
Картина страшная - и страшно запустенье:
Теперь и замок тоже привиденье -
Жизнь истЕкла сквозь прОбитые бреши...
Свидетельство о публикации №111021306644
Прочувствовала.
Счастья и любви вам, Рыцарь!
Алена Ватеса Смирнова 02.03.2011 22:07 Заявить о нарушении
Призрак Печального Рыцаря 04.03.2011 16:03 Заявить о нарушении