Вам кто сказал?
И кто стихами голос чувств назвал?
Поживши в одиночестве и грусти,
И он искусно рифмы бы слагал.
А я? -Искусству рифм не научили.
И чувств мне от природы Бог не дал.
Лишь слезы лист бумаги промочили...
На нём я стих и написал.
Свидетельство о публикации №111021306614
Юлия Вольная Забава 04.02.2012 23:54 Заявить о нарушении
Юлия Гровелис 06.02.2012 23:35 Заявить о нарушении