Прочь воспоминания
Я жизнь по новому хочу начать.
Весна! Весна!.
В любви признания.
Пусть мою душу окрылят.
Пусть снова вспыхнет луч надежды.
Любовь ко мне придёт.
И будет море вдохновения.
Тоска из сердца навсегда уйдёт.
****** ****** ******
Свидетельство о публикации №111021306598