Прощай
Мне все равно, что ты не хочешь
На место грустной "си бемоль"
Печальную Ассоль пророчить.
Мне всё равно, что ты не мой,
Что ты другую обнимаешь.
Мешает только в сердце боль.
А ты мне вовсе не мешаешь.
Наверно, просто не скажу,
О чём я думаю ночами:
Лежу и в потолок гляжу,
И лишь картинки пред глазами.
А ты смотри в глаза другой,-
Я за тобой понаблюдаю.
Забуду бросить в воду соль,
И напоследок сяду с краю.
Попью зелёный сладкий чай,
Поем безвкусные пельмени.
Ты...обещаешь? Не скучай.
Хотя бы первые недели...
14 мая 2010 года
Свидетельство о публикации №111021306589