***

Всё жду,
Звоню,
Не отвечает!
Звоню опять,а там гудки.......
Её я с каждым днем теряю,
Хочу уйти...

Порою,на душе тоскливо,
И Рядом нету никаго!
Зачем я сжог мосты,с друзьями?
И это все ради неё!

Она как кошечка вернётся,
Под утро,уставши ляжет спать!
Моей любви не замечая,
Под вечер вновь уйдет гулять...


Рецензии
Ты всегда готов терпеть женские капризы и даже меня!)

Екатерина Яворская Огнева   23.11.2011 13:44     Заявить о нарушении