Фея детства
http://www.stihi.ru/avtor/istomina
Из хрупких, сказочных созвездий,
вплетенных в ауру любви;
Из сладких снов прелестных деток,
уснувших в радуге мечты
Приходит ласковая фея
и нам показывает путь
Туда, где тают сновиденья...
туда, где можно все вернуть -
Смешное детство из загадок,
историй полных волшебства;
Живую юность с поцелуем на нерешительных губах,
Былую легкость, беззаботность
в ее строкАх дано найти
Лишь тем, кто верит в чудеса и...
не торопится расти...
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №111021306522
И пряди волос стали белыми пусть;
Мы стремимся туда,где нас детство согрело,
Где не знали печали и не ведали грусть...
Прекрасные стихи!Спасибо!
Александр Чаленко 2 02.06.2012 19:35 Заявить о нарушении
Всех благ и детства в сердце)
Наталья Данилюк 04.06.2012 01:46 Заявить о нарушении