Когда мы идем за руки, нам не верят прохожие. 14 ф
что бы ты безвозвратно ушел
14 февраля
что бы тихо,не бив хрусталя,
и сим карты сломав на две части.
было бы весело,..и грустно отчасти.
не хватал что б мои запястья,
собирал свои снасти и в страсти
по уши,в новые,
розовато-лиловые.
...Я устала.и я не той масти.
я люблю тебя,факт всем известный
но не как не пойдет в оправдание.
-у тебя не имя,у тебя название,
весьма и весьма неприятное.
...а в ответ что?тупое кивание...
и мычание,очень невнятное.
ты же фильмы смотришь хорошие,
и увы,не чему не учишься.
только мучаешь меня,и сам мучаешься.
Когда мы идем за руки,нам не верят прохожие.
Свидетельство о публикации №111021306509