Мне не страшно на землю упасть...

Не судите меня слишком строго
Я такая как есть - без прекрас
Я оставлю весь мир у порога
И уйду не поднявши глаз

Будут крылья шуметь за плечами
Будут звезды в ночи мне сиять
Вы таких никогда не встречали
Вам меня никогда не понять

Я забуду вас скучные люди
В дивном мире волшебных стихов
Поднимаясь над серостью буден
Постигая всю святость грехов

И исчезну за дальними далями
Счастье встречи с тобой предвкушая
Между радостями и печалями
За обыденность вас прощая

Пусть мираж - мне ведь это не важно
Там - любовь и безумство и страсть
Высоко мне подняться не  страшно
И не страшно на землю упасть...


Рецензии