***

                Наши судьбы
                Римме Казаковой

Что ж, Римма, мы с тобою одногодки,
Но  не были знакомы много лет…
Хотелось выпить бы по рюмке водки,
Но жаль, что под рукой бутылки нет.

Когда в поэзии твоё звучало имя.
Я к ней  пришел  дорогою другой,
Довольной трудной и  чертовски длинной…
Меня сгибала часто жизнь  дугой.

Не знаю, был ли путь твой также труден.
Кровь свёртывалась или брызгал гной?
Но твой талант был очень  нужен  людям:
Охваченных химерою родной.

Я так   хочу, чтоб здесь, в стране забитой,
Среди бредовых, пакостных  идей,
Вокруг нас не роились паразиты,
А было  больше  правильных людей.

Я рад, что ты всегда готова к бою
И, несмотря на хмурые года,
Ты правила,как скакуном, судьбою…
Я тоже ей  не сдамся никогда.
               


Рецензии
Владимир Григорьевич!Комок в горле...и тяжелый глубокий вдох жизни...Спасибо.Сильно.С уважением Титенко.

Сергей Титенко   20.10.2011 16:52     Заявить о нарушении