Страсть...

Обнаженной ходить по квартире.
Волны трепета ловить в каждом взгляде.
И весну беспощадную эту.
Не спать до 3 утра, в аду пылая,
Не гибнуть, но все же воскресать.
И весну ты во мне разбудил, играя.
Сам того не замечая.
Не могу эту вынести страсть, Безрассудную крайность отчаяния.
Я не зна, что думать теперь,
Как пройти эту жуть до конца,
По утрам, я раздвинув ноги,
Тебя ищу в себе.
Ты бросал столько вызовов сразу,
Разбудил же во мне весну,
А теперь кто её погасит? Невыносимую.
31 декабря 2009 года


Рецензии