А ночи стоят морозные...

А ночи стоят морозные,
А небо такое звёздное!
И хочется мне дотронуться
До каждой звёздочки-модницы.
Они мне мигают весело,
Они напевают песенку
О нашей зиме красавице.
И песня мне  очень нравится.

     1971


Рецензии