Резонанс
Холодным блеском отражает чувства,
Мир Зазеркалья, радужный, но мрачный,
Так полон равнодушного безумства.
Он каруселью, суетой событий,
Подобно песне тихой колыбельной,
Как паучков, баюкая на нити,
Нас усыпляет дрёмой беспредельной.
В цепях Морфея, в сладких сна глубинах,
Как в лабиринте, можно затеряться,
Но я спокойна, ведь в его пучинах
Ты до меня сумеешь достучаться.
Протянешь руку дружбы нерушимой,
Согреешь словом, солнечным комочком,
И станет жизнь не то, что бы терпимой,
Она воскреснет запахом цветочным!
В лучах янтарных чистоты душевной
Твоих эмоций, искренних, сердечных,
Я, обернувшись сущностью волшебной,
В себя поверю, в трель надежд беспечных!
И в атмосфере нежности пространства
Цельнее вдруг окажутся истоки!
Над абсолютной мощью резонанса
Не властны ни обиды, ни пороки!
Свидетельство о публикации №111021306332