Мы не одиноки
Идеи по лезвию бритвы,
И остриее нам впивается в кожу,
Но нам хорошо ведь мы не одиноки...
Ты руку не уронишь,
Ты кровь мою слезами омоешь,
Мы вместе идем,
И нам хорошо,мы вместе, мы не одиноки...
Свидетельство о публикации №111021306315
Александр Канторович 14.07.2011 20:37 Заявить о нарушении