Тебя я встретил в Евпатории
Тебя я встретил в Евпатории,
где чайки вьются над водой,
тебя я встретил в санатории,
и ты казалась мне святой.
Я пленён был твоею улыбкой,
красотой твоих девичьих глаз,
твоей талией, легкой походкой,
восхищался при встречах не раз.
Я был полон любви,
в том приветливом мае,
как ходили с тобой
по аллеям пустым.
Ты мне что-то шептала,
нежно руку сжимая,
я склонялся к губам
ароматным твоим.
Но вот время пришло,
мы с тобою расстались,
ты уехала вновь
на учёбу в Донецк.
Я по - прежнему жду,
тебя жду и надеюсь,
что ты любишь меня
и со мною пойдёшь под венец!
Не забыть мне твои поцелуи,
не забыть мне объятья твои,
с такой нежностью и благородством
выражала ты чувства свои!
Пускай забудешь море Чёрное,
пускай забудешь голос мой,
но наши встречи в Евпатории
я вспоминать буду с тоской!
Свидетельство о публикации №111021306299