Вот только что подумал, что старею...

Вот только что подумал, что старею,
И вспомнил, что курить нехорошо...
Лежу в тепле, ногами к батарее,
А кто-то даже этого лишён...

Бегут года... И мы, увы, не боги...
С досады кулаком колотим в грудь...
Настанет день, когда протянем ноги,
Стремясь друг к другу руки протянуть...

21 февраля 2008


Рецензии