Грустное

где тебя похоронили
за какой деревнею
уходил чтоб позабылась
только пуще прежнего

захотелось так прижаться
к поясочку милому
но не свидеться не статься
где лежишь остылая

мне б хоть горстку той землицы
где тебя баюкает
что мне небо что мне птицы
коли ты далекая


Рецензии