Цепи
Вновь ускоряет стрелок ход.
Событья рвут цепи пленений
И мчатся в дальний свой поход.
Они не ведают напрасно:
У всех событий свой итог.
И в настроений прекрасном
Переступают тот порог,
Что прекрывает их свободу.
И счастливы обьять весь мир,
Наладить всем сво погоду
Событья, что играют в тир.
Жаль, что не ведают детишки,
Необуздавшие талант, -
Не зря распределяют фишки
И небеса держит атлант.
Свидетельство о публикации №111021306221