В. В. А
Как же любила тебя я ,мой милый...
Сколько надежд, тревог и отчаянья,-
Всё наша встреча с тобой изменила...
Проходили ли зимы суровые,
Пролетало ли летечко красное,
Я ждала тебя, мне обетованого,
Но все слёзы и чаянья были напрасны...
Только море манило тебя неизменное...
Встречи, разлуки...Восходы, закаты...
А за кормою вода бело-пенная,
Чайки, как ангелы, в небе распятые...
Время всречь пролетало, как выстрел,
Время разлук казалось столетием...
Уносилась любовь в небо искрами,
Да так быстро, что мы не заметили...
Время редко кого спасает,
В основном - оно только губит...
Бригантина не шумит парусами,
Штиль на море, видать, перед бурей...
Свидетельство о публикации №111021306195