Зима

А снег идёт,
Кружит, метёт.
Никто не ждёт,
Когда весна придёт.
А я в сугроб упал вчера,
Замёрз, застыл, и до утра
Снежинки мёрзлые считал.
Тогда ещё я знать не знал,
Что безвести ушёл,
Пропал.
А снег всё шёл,
Да заметал.
Идёт, идёт,
Кружит, метёт.
Теперь никто уж не найдёт
Мой снежный ком,
Мой новый дом.
Пустяк, потерпим, подождём.
Быть может мартовским дождём
Меня согреет и спасёт.
А снег идёт,
Кружит, метёт. 


Рецензии
Отличное стихотворение ! люблю рифмы, идущие на каждой строчке !

Илья Иваньшин   25.11.2017 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.