а вот

когда-то я чувствовал,было дело
теперь мне даже думать несмело
я слушаю музыку, играю в игрушки
и чувствую себя под прицелом, на мушке

иголки закончились, лысый еж такой лысый
а спившийся еж - до кучи прокислый
эх, ежикам, нам, размножаться так больно
и вот я решил, что к черту, довольно

в стопроцентном тумане не найду я лошадку
зато, как нехуй, в безумие найду пересадку
а там зело весело и жутко кавайно
срочно положите меня под трамвай

апрель 2010


Рецензии