Это был всего лишь флирт

Это был обычный флирт,
Приключение, не более.
Что же голос  так дрожит?
До сих пор волнуюсь, что ли?
Мне казалось: просто флирт,
Так, игра  двоих - не более.
Что же в горле ком стоит?
До сих пор обида, что ли?
Убеждаю себя: флирт!
Лишь симпатия, не более.
Что ж душа-то так болит?
До сих пор люблю я, что ли?


Рецензии