Что такое стихи?

Что такое стихи?
Это чувство печали,чувства разбитой любви!
Я пишу лишь тогда,когда мне одинока...
И Заву свою музу прейти.


Пусть порою не прав,
Пусть ее обижаю,
Но она все простит!
Да конечно её , лишь в тоске вспоминаю,
Ну а лучше ,ее стоит забыть.


Рецензии
Ты замечательный поэт!

Екатерина Яворская Огнева   23.11.2011 13:45     Заявить о нарушении