говорят, даже самые сильные могут падать
у меня там полоски черные
у меня там глаза соленые
затопили твои корабли
мне зима ровно столько отмеряла
чтобы я навсегда запомнила
как ладони доверху полные
обжигала об камни-угли
все ручьи коридорами длинными
занавески и стены обняли
говорят даже самые сильные
могут падать и ломать позвонки
Свидетельство о публикации №111021305984