You. Forever YOU
И на душе спокойно будет вновь,
Мы вспомним, как друг друга повстречали,
И мы поймем, как дорога любовь.
Когда-нибудь, в том самом летнем поле,
Мы будем петь, и собирать цветы,
Нам будет хорошо дышать на воле,
Я улыбнусь, и улыбнешься ты…
Когда скажешь: «Стань моей женою…»,
Вдруг упадет откуда-то слеза,
Я буду плакать… И тогда за мною
От счастья вдруг заплачут небеса.
Свидетельство о публикации №111021305970
Неодим Щелкин 14.04.2012 22:29 Заявить о нарушении