***
Вы ресницами коснулись звёзд...
И мгновенно миллионы радуг,
Словно искорки далёких гроз,
Ощутимо заблестели рядом.
Словно капли крупные дождя,
Пузырьками вздулись на дорожке.
Замирая, продолжаю ждать,
Чтоб всё повторилось, хоть немножко.
Ветерок пригнул травинки ниц,
А потом качнул рябины гроздья…
А у вас на кончиках ресниц
Чуть заметно задрожали звёзды
Свидетельство о публикации №111021305914