Твари

Я как будто посторонний.
Не могу пройти за двери.
Греются в моей ладони
Три ужасных мрачных зверя.
Первый гадок и капризен.
Ночь второму как сестра.
В третьем отвращенье к жизни
Пробирает до нутра.
Разрывает душу третий,
А второму дела нет,
До того чьё ночью летней
Тело покидает свет.
Безразличен к мукам первый.
На приличия плевать.
Он пушистой, мягкой стервой
Просится ко мне в кровать.
Брошен взгляд потусторонний.
Дверь открылась в потолке.
Тварей, бьющихся в агонии,
Зажимаю в кулаке.


Рецензии
+5 Очень понравилось! Ну ты же знаешь я предвзято отношусь к твоим стихам, ибо считаю тебя гениальным во всех проявлениях! Чмок!

Мари Ви   28.02.2011 10:23     Заявить о нарушении
А я очень рад что тебе понравилось)))) а раз понравилось-дарю! будет твоим)))

Визер   01.03.2011 00:46   Заявить о нарушении