Сила любви

Считала, что побыв с другим
Тебя, любимый, позабуду,
Что далеко ты, и тебя
Совсем уж вспоминать не буду.
Но всякий раз передо мной -
                твои глаза,
Все жгут мне душу,
И не дают они покой,
Глядят, зовут и сердце сушат.
И замирает в горле крик -
Так хочется к тебе прижаться,
Чтоб ощутить хотя б на миг
Тебя... и никогда не расставаться.


Рецензии