Почему!!!
На уме лишь вопрос: Почему?
Почему лежит трупом холодным?
И зачем…. - не подвластно уму!!!
Прошлым вечером был он веселым:
Как всегда над друзьями шутил;
Не скрывая душевных просторов,
О мечтах своих всем говорил.
Восхвалялся собой, как и прежде,
Не умея суть правды таить,
Подчиняясь безумной надежде…….
Только, жаль, была прервана нить.
Не узнать, что случилось в мгновение,
Когда, снова остался один,
И под чьим извращенным давлением,
Преподнёс нам печальность картин.
Не понять, что на сердце таилось
Не увидеть в закрытых глазах:
Хоть и в жизни почти все сложилось…..
Почему он, жаль, в скрытых мирах?
Почему он в крови безвозвратной?
Почему двери к смерти открыл?
В голове вновь вопрос неприятный:
Почему сам себя он убил?
Не понять его мыслей и действий!!
Не найти, жаль, ответ на вопрос;
Когда видишь в крови пачку лезвий,
Попытавшись сдержать хрупкость слёз.
Попытавшись не верить в суть правды,
Не желая на вены смотреть.....
Почему он в крови безвозвратной?
Почему пожелал умереть?
Идея 2011 года. Отредактировал 27.06.2017
Свидетельство о публикации №111021305864