***

Опять о бабах, о стихах и юморе
                (пародия)

                Что делать вам? На каждый день…
                ………………………………..
                Шерше ля фам! Шерше ля фам!
               
                Владимир Ромм


Вы  вдруг сбиваетесь со слога,
Ломая рифму пополам.
Чтоб мысли передать, ей Богу,
Шерше ля фам! Шерше ля фам!

Ещё Вас задержу минутку:
Попробую совет дать Вам.
Чтоб выдавить простую шутку,
Володя Ромм, шерше ля фам!

Здесь, в сборнике, намёк на юмор,
На деле – стихотворный хлам.
И чтоб читатель враз не умер,
Ему скорей шерше ля фам!

14.01.07.


Рецензии