Истомленье - из цикла Ночи Востока

На бокале алы капли,
Запах Изабеллы томный,
Ты меня волнуешь взглядом
Телом отзываюсь звонко.

В танце, словно бы шутя,  я
Повела,  волнуясь грудью,
Бёдра тихо задрожали,
Звон браслетов – отзовутся.

Взглядом ты меня ласкаешь
И целуешь в упоеньи,
Между нами тут преграда,
Но глаза сильнее тени.

От меня не отрываясь,
Выпил ты бокал багряный,
И не зная, как сказать мне,
Взглядом впился ожидая.

Я же, очи потупивши,
Изогнулась в танце жарком,
Заиграли руки, губы,
Грудь вздымается дыханьем.

Звук рассыпался, как искры,
Тело в дрожи истомленья,
Ты уже владеешь мною,
И в глазах твоих сплетенье.

Звёздным куполом накрыло,
Звук растаял словно эхо,
Будешь помнить ты зимою
Шорохи моих браслетов.

12.02.2011 г.


Рецензии