вопрос

Опять вопрос…(спасибо Нотику он начал)

Что значит слово справедливость ?

Мне просто интересно, что же я утратил ?

Коль для меня оно лишь букв игривость…

Где справедливость в этом мире ?

Когда вокруг одна грызня…

И люди спрятавшись в квартире

Пекутся только за себя…

О справедливость…матерь праведников.

Ты угасаешь в свете алчных сих…

Где нам искать тебя ?

Когда мы ценим лишь себя…

А что же совесть…

А она молчит…

И это уж давно не новость

Да и душа уж не болит…

Так , что для вас есть справедливость ?

Мне просто интересно.

И вы простите за пытливость,

Но думаю теперь ей место….


Рецензии
Вопрос риторический...Стих весьма хорош! Спасибо.

Фёдор Кузенков   13.02.2011 07:44     Заявить о нарушении
спасибо вам за отзыв.

Алекс Кракофф   13.02.2011 10:36   Заявить о нарушении