Я читаю тебя

Я читаю тебя,
Словно раскрытую книгу.
Я читаю тебя.
Двигаю палец по строчкам.
Я читаю тебя.
Я жду развязки интриги.
Я читаю тебя.
Я тебя прочитаю точно.
Слышишь,
Ветер листает страницы.
Ветер
Знакомит меня с тобой.
Улетят
Все перелетные птицы.
Зимовать
Останутся двое.
Я смотрю на тебя,
Но я вижу лишь буквы и строчки.
Я смотрю на тебя.
Собираю буквы в слова.
Я смотрю на тебя.
И только лишь запятые и точки
Мне желают помочь,
Но они помогают едва.
Слышишь,
Ветер листает страницы.
Ветер
Знакомит меня с тобой.
Улетят
Все перелетные птицы.
Зимовать
Останутся двое.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.