Жизнь идёт
Покрывая инеем виски,
Тщательно здоровье убавляя
И зажав сердца в свои тиски.
Но она прекрасна несомненно,
Как бы ни была она сложна
Были в ней удачи и сомненья,
Были в ней и осень, и весна.
Пусть нельзя нам возвратить обратно
Жизни, что промчалась как то- вдруг.
Всё равно мы жизни благодарны,
За мгновенья радостей и мук.
Свидетельство о публикации №111021305798